Construção

Cada texto que escrevo é como uma construção, um prédio, um barraco, uma casa.

No meio da poesia, da prosa, ergue-se uma parte da obra.

Cada letra é um tijolo, a pontuação é o cimento.

O escritor é o operário a criar seu monumento.

No final, só o leitor poderá dizer se o trabalho foi bem feito, se valeu a pena, se a obra ficou bonita. Tudo vai depender apenas do seu entendimento.

E o autor da obra, por sua vez, tomado de ansiosa angústia, aguarda tão somente o seu reconhecimento

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/09/2020
Código do texto: T7067330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.