POCINHOS DO RIO VERDE

 
Caminho pela alameda de hortênsias exuberantes e sigo o som das águas até chegar ao Rio Verde, que corre no meio da mata.
O seu som é a música das ondinas, um canto de guerra nas cachoeiras, um canto suave pelas pedras roladas do seu leito.
Um murmúrio tranqüilo em alguns trechos de seu caminho.
Mas, em nenhum momento ele silencia.
O seu canto constante é porque é o movimento da vida; é a força criadora de Deus; é a manifestação do Seu poder.
Segue o rio Verde o seu caminho, ninguém pode detê-lo. Nada detém o poder de Deus que nele está contido.
Estou diante da cachoeira do rio Verde: todo o seu potencial em volume de água.
Estou diante do elemento mais poderoso da natureza – a água- que tudo vence, que tudo arrasta, que tudo move. O elemento essencial para que haja vida no planeta.
 

MDLUZ
19/09/2020
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/09/2020
Código do texto: T7067232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.