Encante-se 
 



O seu amanhecer é na hora que você acorda e assiste
a mais um espetáculo maravilhoso que é viver, viva a vida!
Esse amanhecer quer encontrar os nossos corações
agradecidos, quer encontrar os nossos olhos buscando
o azul do céu, quer os nossos ouvidos escutando
o chamado da vida, quer os nossos passos procurando
o rumo para a felicidade, sem querer que a nossa alma
só fique satisfeita ao chegar no final do caminho...
Você pode ir devagar, sentindo o vento, olhando as flores,
olhando as pessoas passando apressadas, levando tudo à serio
e refletir se tem que ser assim... Cada um sabe de si.
O amanhecer quer nos encontrar vida à fora, sorrindo,
e falando sozinho se não houver quem queira nos acompanhar.
Vá, falando o quanto é lindo mais um dia, mais um sol, mesmo
quando amanhecemos debaixo da chuva mais linda!
Antes eu ficava nostálgica quando as nuvens estavam escuras
e o céu encoberto duma cor cinza, hoje não... Hoje encontro
nessa suavidade e calmaria mais um motivo para aclamar
aos céus e agradecer por tudo àquilo que me foi dado, e se for 
uma manhã ensolarada, que seja, agradeço igualmente.
Até pelas dores eu agradeço, não sei explicar o porquê.
Acredito que seja por tantas lutas, tantas batalhas vencidas,
agora eu tenho a força interior para estar exatamente aqui.
Quando eu amanheço triste, eu vivo a minha tristeza, faz
parte da natureza, mas depois a tristeza passa, tudo passa.
Quando eu acordei para a vida, eu de nada sabia, quando
os anos foram se passando, aos poucos fui entendendo
que não vim para entender nada, mas para viver. Não adianta
forçar a natureza das coisas, tudo é o que é, se você aceitar
e nem assim sentir que o mundo acabou, verá que é melhor
decidir absorver as coisas boas, encante-se com a vida, e com
as coisas simples,não almeje o impossível, basta sonhar, não
podemos ter tudo, sejamos felizes com as nossas conquistas.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/09/2020
Código do texto: T7066965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.