O que acham?

Já imaginou o mundo sem problemas?

Já imaginou a gente parar de colecionar problemas?

Duas perguntas que salvariam a humanidade, ou estou errado?

O problema do mundo é o mesmo que te faz perder o sono?

O teu problema tem alguma relação com os outros?

Mais duas perguntas...

E daí?

Passamos por fatos que deslizam em nossos olhares com a maior naturalidade, outrora, algo pequeno para o próximo é um furacão em nossos pensamentos.

Cuidar da gente primeiro para depois cuidar do próximo? É isto?

Não é esta a filosofia contemporânea mais difundida?

Mas...

Mas...

Porém...

Todavia....

Se podemos unir os dois.

Ter empatia pelo problema do próximo (mundo) e falar sobre o que se passa na cabeça para servir de exemplo?

Seria uma solução do problema?

O que acham?