"Recordação"

Ouço uma cancão

a velha melodia me traz

Lembranças vívidas de um amor guardado na memória agastada

pelo tempo

Dos sonhos que ficaram

na beira do caminho

Os embalos, os afagos

Uma cancão,

que me recorda o tempo perdido

o sentimento sentido

os planos feitos, refeitos

Tudo em vão

Você se foi

Deixando apenas um vazio

Em meu coração...

Maureen
Enviado por Maureen em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066878
Classificação de conteúdo: seguro