É HIPOCRISIA QUE FALA?
O sol ficou vermelho
Meu rosto no espelho
Traduzia desespero.
Fácil percebi o jogo
O Pantanal pegando fogo
E os governantes sorrindo.
Não, não estou mentindo!
A História está registrando
O que está acontecendo
Nova nota de duzentos
Lobo guará é o astro
Porém em seu habitat
Está desaparecendo.
JOEL MARINHO