Te deixo os meus pronomes
Te deixo os meus pronomes,
Todos os sete com ou sem plural
Te dou meus artigos definidos e indefinidos
Masculinos e femininos
Te deixo os meus verbos em tempos
Dos pretéritos, dos futuros e do presente
Te deixo os meus substantivos
Sejam eles comuns e próprios
Mas os meus adjetivos
Estes deixo pra tua'lma
Estes deixo pro teu coração
Adjetivando poesias de montão.