Viver

Viver é aprender com cada momento, cada coisa, cada criatura.

É enxergar em tudo a beleza e a complexidade da existência, como acreditar em um mundo melhor, mesmo quando esse mundo parece estar cada vez mais chegando ao caos.

É saber que a essência da vida está dentro e se reflete por fora, como o amor.

É o poder de respirar e descobrir em cada sorriso, em cada lágrima, em cada gesto o significadi da vida.

Procurar sempre fazer da nossa existência algo transformador, que influencie e mude muitas vidas através de nossas atitudes e exemplos buscando ter o máximo de conhecimento e experiências boas ou ruins, para que não nos deixemos enganar pelos mimos da vida.