Poema rapzado

É fogo ver as pessoas que você gosta se afastarem de você, por não ser mais aquilo que elas querem ser.

Mas pode crêr essa escolha foi pra valer, prefiro perder o mundo e ganhar você.

Isso é viver... não me deixe desamparada, pois mesmo que eu chore desesperada, serei consolada.

Tú nunca me deixará, e por isso a minha vida decidi te entregar.

Nunca me deixe, eu preciso de ti, pois tú és mais precioso do que o ar que eu respiro, eu te amo.

Cesses de reclamar e a tua vida vem em minha mão entregar, pois tu sabes que nada te faltará e Eu eternamente vou te amar.