"Só"

Ando sem rumo, sem prumo

Com o coração em desacerto e

tal qual uma desvairada

perdida em pensamentos

vou rasgando

meus sentimentos.

Maureen
Enviado por Maureen em 18/09/2020
Código do texto: T7066530
Classificação de conteúdo: seguro