*** Vento Sul ***
O vento sul soprava forte e gelado, dando acordes de inverno a todos os ouvidos. A melodia fazia estremecer e mentalmente mergulhar no vazio, o sol seguia no horizonte em lento suicídio, já deixando saudade. A noite, de repente, abriu a boca e aos poucos, engoliu a tudo e a todos com suas sombras ainda sutis, mas avassaladoras aos olhos que buscavam a luz.
Horas lentas virão, trazendo sonhos e talvez insônia a muitos, mas basta prestar atenção aos uivos do vento, ele será companhia e seu refrão afinado tem promessas de amanhã.