Momentos na Vida...
Há momentos na vida que seus sonhos parecem que terminam
Que a felicidade bate a porta na sua cara.
E a gente fica achando que tudo acabou;
Às vezes nem percebe que uma outra porta se abriu
Oferecendo-lhe uma segunda chance de ser feliz.
Há momentos na vida que você tem obrigação de esquecer o passado
Porque senão não consegue mais ir adiante.
Há momentos que você constata que tem que esquecer
Os erros do passado e tudo o que magoa o seu coração.
Há momentos que é preciso sonhar o que se quer sonhar,
Seguir o caminho que se deseja ir
Ser o que se pretende ser, porque a vida é uma só...
E só existe uma chance de fazer as coisas que queremos fazer.
Há momentos na vida que você sente uma imensa vontade de recomeçar
E deseja ter ao seu lado uma pessoa que saia de seus sonhos
Para apertá-la fortemente em seus braços.
E dizer novamente: Eu Te Amo!
Há momentos na vida que você constata
Que tem que procurar alguém que lhe transmita o riso,
Pois é suficiente um só para que o dia mais triste se torne melhor.
É necessário procurar alguém que faça sorrir seu coração.
Há momentos que você realiza que
A despeito das obrigações e deveres para consigo e com os outros
A vida não se conta pelo número de momentos que você respirou
Mas pelas emoções que esses momentos lhe cortaram o fôlego.
Rio, out/2007