LAMENTO DE DOR !!! COM INTERAÇÃO
Eis que o universo chora todas as dores e lamentos.
Em devaneios a humanidade tenta acertar.
Perdida em lamento de dor derrama suas lagrimas.
Nuvens negras pairando em todos lugares deixando saudades.
É a luta da vida com o medo sempre a nos cercar.
É o sopro da esperança que almejamos alcançar.
É termos coragem de seguir e vencer.
Pois o amor cura tudo e nos traz a paz que precisamos.
É esperar em Deus com fé de dias melhores.
É agradecer de corpo e alma o dom da vida.
Marthamaria Moreira
18/09/20
INTERAÇÃO :
LAMENTAÇÕES E DORES
O Universo chora e o mundo em pânico.
Em loucura as pessoas tentam e tentam atingir o alvo.
Desesperados com dores e prantos.
A nuvem que tapa as nações e vai tirando seus moradores.
A batalha pela sobrevivência com os seus muitos receios.
A brisa da expectativa que desejamos alcançar.
É termos a ousadia em seguir e vencer.
O amor é mais forte que a morte, cura e nos traz a paz.
É confiar e acreditar no Eterno e ter certeza de dias melhores.
E agradecer ao Pai Eterno com todo o nosso ser, pelo presente da vida.
(Christiano Nunes)