Perfume de anjos
De maneira singular, as portas se abriram
Já não podia examinar as essências
Os testes que nos inflamaram e feriram-nos
Passaram-se, como as hortênsias
Agora, podemos flutuar
Em liberdade escrita na redação
Cada sorriso de um olhar
É um convite para alçar vôos
No paraíso, somos borboletas azuis
Que vivem a dançar com o percurso
Das esplêndidas vozes
Com perfume de anjos
Assim é a vida de quem reconheceu o valor do amor
Você se deleita nas margens de um riacho
E tudo que deseja é ver a passagem de você mesmo
Naquele espetáculo chamado Natureza.