ROMANCE A LA CARTE(2)
ROMANCE A LA CARTE(2)
Nosso lance, sempre no topo.
Nosso romance,jogo bonito,ótimo resultado.
De Madri ao Mineirão.
Do Engenhão ao Morumbi.
Tentamos sempre a sorte,pois entre nós, sabemos,que a vitória é certa.
Mas se vc me derruba!
Se vc me derrubar.
Se vc me derrubar novamente.
Ahhhh, minha morena.
Se você me derrubar,aí é pênalti .
Penalidade Máxima!
E parto para cima de ti.
Entro sem pena na sua área,e chuto para dentro de sua rede,com toda a força do meu coração .
E se o gol for de cabeça,aí quem diria melhor ainda.
Mais uma goleira estendida no chão...
Mais um desempenho fantástico,que só se consegue, quando se ama o que faz ...
...Amo vc.
Amo o nosso estar,juntos e misturados.
Seja na galera ou na geral.
No camarote ou outro lugar.
Somos os casais perfeitos.
Somos os donos da bola.
E se nos amamos,se nos permitimos!
Se escolhemos estarmos juntos.
Andarmos juntos( porém livres?)separados? então que se dane!
Somos donos do nossos próprios passes
Somos os donos,das coisas todas .
Nós somos os "caras."...
Somos os donos da porr... toda!
...E um amor assim, só acontece uma vez na vida!...
- Alan Jefferson (Taberna poética)
18/09/2020