Eu não sou tanto quanto tento mostrar
...
Mas eu demonstro
Toda força da vontade
De apagar o monstro
Que não é lá tão menos mostro
Que eu...
Eu sei porquê se esconde, monstro...
Se esconde de medo...
E isso assusta a quem
Não precisa enfrentar Nenhum monstro.
Cada um sabe de suas noite de sono
...
Pensa em contas, passados, pensa em dormir...