SENSUALIDADE ESPIRITUAL
Sensualidade não é pornografia
Trata-se, apenas de uma realidade
Sua discriminação deve ser dicotomia
Envolvendo a inveja e uma necessidade
Infeliz é o insensível que está petrificado
Ele, é como uma geleira em circulação
Bem que ele gosta desse predicado
Mas, ele não está no seu condão
Felizmente existe a sensualidade
Sábia natureza e as suas produções
É a atração exercida pela sensibilidade
Provocando, desenvolvendo as emoções
Eis que com a conjugação desses fatores
Formam os casais e atraídos pelo amor
Vem a família com todos os louvores
E sem as crianças seria um horror
Podemos perceber, com facilidade
Que seria de nós sem essa qualidade
Pois caso não houvesse a sensualidade
E sem crianças viria o fim da humanidade
Degustar a poesia, com toda a admiração
Com sensualidade discreta, e educação
Que apreciamos com muita satisfação
Devemos fugir dessa discriminação
Mas, para completar a originalidade
Gostaria de verificar maior criatividade
Abandonando um pouco a racionalidade
Dando espaço maior para a espiritualidade
Buscando o sentido da vida com dedicação
Treinando a mente através da meditação
E assim poderá desenvolver a intuição
Atraindo seu espírito para o coração