A ESPERANÇA

Quando o vento sacode minha saudade, deixando aguçada uma vontade,
fico a desejar intensamente tua chegada, tal qual o jardim, que ansioso espera,
pela volta da colorida primavera.
E se o orgulho não me proibir,
exultante ficarei, igual à rosa, quando oferece  néctar ao colibri.
Em toda manifestação da natureza eu vejo você... Quer seja na fragrância da lavanda, ou na delicada flor do muçambê.
No encanto do canto da sabiá;
Na luz, prateada da lua,  iluminando caminhos no escuro do mar...
E na estrela cadente,
que risca o céu e some rapidamente,
parecendo só querer,
no firmamento, teu nome escrever.


==============================
Linda interação do Poeta Olavo

Com meus agradecimentos:

"Seu nome eu vou escrever
Nas asas da esperança
Pra que ela encontre você
Ao voejar pra nossa dança."


=================================

Interação do poeta Solano Brum, a que agradeço pela gentileza.


A esperança é verde, eu sei...
Ela não saiu da caixa.
Pandora, descumpriu a lei,
Mas a estrela, deixa sua faixa"


 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 17/09/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7065567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.