"A vida é o Bem mais valioso que temos!"
Nesse tempo de Pandemia que estamos vivendo,está até comum falar das perdas e a mídia enche a boca para dizer quantos partiram ontem, hoje! Meu Deus! Atingem as pessoas que estão com a Alma ferida e,sem poder nada fazer, sequer um enterro digno ao ente querido! A dor da perda é imensurável e nada que se possa dizer é capaz de amenizar o sofrimento. O máximo que se pode fazer é oferecer o nosso silêncio de cumplicidade com a dor, dizer algumas palavras de amizade e consolo, e dar o ombro amigo para apoiar o peso da perda.
Nestes dias de tanta tristeza e consternação, oremos para que Deus dê forças para lidar com este momento tão difícil, especialmente, aos que perderam suas pessoas queridas! Dê sabedoria e coragem para seguir em frente. A Vida é o bem mais valioso que temos, e mesmo diante da Morte ,precisamos nos manter firmes em honra e memória dos que se foram para podermos continuar vivendo em paz até o fim dos nossos dias. Sim, pois, reagimos com tristeza mas, é preciso irmos nos acostumando que a Vida é eterna mas, em outro plano! Por aqui, neste Planeta lindo é apenas uma passagem pois, o tempo de Deus é um ,o nosso é outro!