DESCABIDE-SE
Abra as janelas da alma
E deixe a brisa entrar
A vida te espera lá fora
Toda colorida de flores.
Descabide-se
E se leve pra passear
Desempoeire os pensamentos
Desdobre os sentimentos
Coloque a dor pra quarar
Desamarrote a alegria
Vista-se de si
Perfume-se de amor
E arrase...
Sei que nem todos os dias
Serão floridos
Ou de sol
Mas vale a pena sair
E ver as cores
Sentir o cheiro do céu
O sabor da vida
O calor dos corpos.
Então, vem
Me de a mão e juntos
Vamos deixar a luz entrar
Lá no fundo do nosso porão
E iluminar o que há de mais belo em nós
A existência.