Por que?
Por que me abandonaste?
Não mais ligaste pra mim
Por que me deixaste de lado?
Não mais me visitaste
Por que não me procuraste mais?
Virando as costas pra mim
O que foi que eu fiz?
Onde foi que errei?
Será que foi o meu comentário!
Porque falei a verdade
Ou por ter me calado entrelinhas!
Falando só o essencial...