Nunca........
Não adianta você não vai conseguir fazer eu te
Esquecer......
Está marcado no coração......
É algo que não se domina.......
Profundo desejo do querer......
Em que pequenas coisas.....
Fazem os insights de uma vida.....
Mãos dadas no caminhar.....
Quem pode julgar.........