Maldita expectativa

Caraio veio!

Cê é louco cachoeira!

Que trem doido é este "tar" de amor?

Chega chegando e sai rasgando.

Abraça a alma e depois chuta os beijos ( mesmo aqueles que nunca foram dados)

Maldita expectativa.!