Autoria

O poeta faz versos para si, aplacando a necessidade do pensamento.

A realização de um trabalho terminado entristece por que terminou e se alegra pelo sentimento que deu frutos. Sua assinatura ao final é a certeza que aqueles versos/poema sempre será seu, ele pode rodar o mundo, se volta ou não, não importa, ele é seu.

Um poema sem autoria é um filho órfão esperando ser adotado, E quem o adota nem sempre lhe dá o devido valor.