Adeus amor

Eta amor

Que vem como labaredas

E em outrora cospe bem gelado na nossa paixão

Eta amor que ilumina

E apaga,

Acende a esperança e minutos depois nos empurra escada a baixo para escuridao

No poço novamente que você me quer amor?

Que seja pela última vez

Vai ser a última vez

Adeus amor