PRECISO SABER DE VOCÊ

Preciso saber de você,

saber como você está,

como foi o seu dia,

o que te fez sorrir ou chorar.

Me mande um sinal de fumaça,

uma mensagem ou duas,

depende do quanto pensar em mim,

só não me deixe assim,

sem saber da sua saudade.

Me conte sobre você,

diga o que tem feito de bom,

o que aconteceu de ruim,

vamos somar as alegrias

e dividir as tristezas.

Me fale sobre as suas

lindas poesias, me escreva

um verso ou me envie

aquela música que te

lembrou nós dois ao ouvir.

Mostre que se importa,

me chame de burguesinha,

fala que me adora e que

também sente a minha falta.

Se preferir, me ligue

no meio da madrugada, me

enrole ao som gostoso

da sua voz e me leve pra

ver as estrelas além do seu

uni-verso.

Apenas fale comigo,

me diga qualquer coisa,

uma besteira qualquer,

um 'bom Dia' - um 'sinto a sua falta' - ou um simples 'oi'

só não me deixe sem notícias suas.

Tudo o que eu mais quero é saber de você, de nós dois e de mais ninguém.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7064417
Classificação de conteúdo: seguro