Invasores
A Terra a milhões e milhões de anos atrás foi invadida:
Por monstros?
Por seres intergalácticos?
Não...
Por seres humanos!
Somos tão presunçosos em nossa condição racional que passamos por cima de tudo e de todos para atingir mesquinhos objetivos.
A dor alheia em nada impede em aniquilar para obter.
O poder nem sempre é uma droga lícita.
Quanto mais se tem –
Mais se quer!
Há um divisor nós seres humanos...
Uma barreira –
Um limite –
Nem sempre visível:
A linha tênue...
O bom e o mau caratismo.
Até quando e aonde se dá o limite da ética?
A ganância é uma faca de dois gumes.
Basta que nos reconheçamos como os invasores.
Que tomemos a consciência que para tudo existir e coexistir deva haver o equilíbrio.
Porém, a humanidade está pendendo está balança para o mal.
Se existiremos...
Só continuaremos -
De acordo com a nossa consciência.
Para que isso aconteça,
O respeito a vida deve existir em primeiro lugar, independente de qual forma seja.
A natureza, a fauna e a flora são as nossas aliadas...
Mas infelizmente nem todos pensam assim.