MAIS UMA ELEIÇÃO

Está chegando às eleições

Com toda máfia junto ao povão

Pedindo o seu voto sem caráter

Sem vergonha descarado com

Um discurso sem empolgação

Só querendo viver como um barão.

Só vimos esses.caras em época de

Eleição vindo com uma conversa

Bonita com toda aquela alegria lhe

Prometendo toda riqueza do mundo

Lhe lhe levando na conversa rindo

Com muita alegria de um falastrão.

O povo não se cansa de ser enganado

Com essa corja de muitos polliticos

Malandros que quer seu voto pra se dar

Bem e viver com os implantes do povo

Que trabalha arduamente sofrido sem

Dinheiro às vezes pra comprar um pão.

Vem aí os políticos pedindo votos e o

Povo fica todos empolgados muito alegre

Recebendo esses políticos em sua casa

Em que você.somente vê ele de dois em

Dois anos pra lhe pedir seu voto e jamais

Você vai encontrá-lo na rua em missões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/09/2020
Código do texto: T7064066
Classificação de conteúdo: seguro