Tormento
Estou deitada no chão ferida
como presa de caça abatida.
Corpo sangra mas não fui por azagaia ferida
feriram me punhos de homem
Másculo e robusto
os que assustam só de ver
foi o homem que jurou me amar
que agora levanta a mão sobre mim
e faz meu mundo desabar.
Me quebrando em mil pedaços
como estilhaços de um espelho
que traz 7 anos de azar .
Mas azar é meu que escolhi amar.
amar na alegria e na tristeza
até que a morte nos separe
Ou até que ele me mate.
Já tentei me queixar
até a família convocar
E tudo que dizem é “aguenta filha assim que é o lar”
Essas palavras me fazem chorar
Minhas lágrimas se tornam um mar de dor e angústia
onde me apetece afogar
Mas tudo o que me resta é suportar o tormento
que é meu CASAMENTO.
O que fiz eu pra merecer tal sofrimento?
Foi mergulhar no sentimento?
Onde lentamente me perdi com o tempo
e acordei num pesadelo
O que um dia foi meu SONHO
agora tornou se um pesadelo,
Lembro que sonhei com o casamento.
Veu e grinalda preto no branco
até o momento que disse “sim eu aceito “
mas esse foi meu grande erro
Meu ninho de amor tornou se um templo de dor
Onde meus filhos choram a cada vez que meu marido se embriaga
eles tremem quando ele chega a casa.
pois com ele vem o caos e a discórdia
O medo e a tensão se estalam por cada canto que ele passa.
Hoje acordo mais Uma vez neste Chão gelado
E sinto o mesmo sabor metálico em minha boca e vejo vermelho do sangue que jora ,como as bandeiras vermelhas que ignorei com o tempo.
tudo que quero são tréguas
Mais uma vez travei uma batalha perdida
nem se quer tive direito a defesa
e agora tenho certeza
que é momento de fazer diferença
Levar as minhas malas e sair,
admitir que disisti
Pois já não consigo insistir.
Sei que voltar a casa dos meus país é uma “vergonha”
e eu estou disposta a encarar.
quero sair desse cazamento viva e não morta.
Pois meus filhos precisam de um lar e alguém para amar
e eu órfãos não os vou deixar
por mais que seja preciso sangue derramar
e o pai deles matar, e assim me libertar.