Quem é poeta?

O poeta tem sempre razão na sua lógica desarrazoada... Tem sonho de grandeza e eternidade; não quer passar... Só não quer ferir, nem gastar-se no caminho pedregoso do sentir. Mas ficar roto e molambento de todo julgamento, a esmolar sonhos, palavras, histórias, sentimentos, pensamentos e até sofrimentos. Pois esse último é qual fermento para a massa de pão: faz crescer a emoção!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 15/09/2020
Código do texto: T7063679
Classificação de conteúdo: seguro