ENCONTRO

Finalmente

Minha alma perdida

Resolveu voltar pra mim

E nesse exato momento

Me encontrei

E minha vida tornou-se completa

Pensei:

"Viver é muito arriscado"

Mesmo assim me aventurei

Embarquei no desconhecido

Acolhendo em meu peito

A magia da vida

Fui colo

Dei colo

Sorri

Chorei

Abracei

Me perdi

Me achei

Me iludi

Conquistei

Lutei

E mesmo depois

De ter morrido tantas vezes

Estou aqui

VIVA!

Revendo minhas esperanças

E sonhos antigos

Sentindo todos eles

Vivos dentro de mim

Embora viver seja perigoso

Vivi...

E então, descobri

Que perigoso mesmo

É não viver.

29/05/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 15/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7063634
Classificação de conteúdo: seguro