A lua e o poeta
E com a lua
brincou o poeta:
fotografou-lhe o olhar,
a voz e a inquietude.
Ele reconhecia
o significado de cada
sílaba pronunciada naquele indômito silêncio. E, assim, permaneceram madrugada afora até adormecerem. Uma certeza acompanhou o sonho de ambos: aqueles instantes se repetiriam na noite seguinte, e na outra, e na outra...