Pandemia.......
Procuramos sempre o sossego do sono reparador....,
Mas a inquietação do não servir.......
Desassossega a alma aflita......
A batalha mal começou.......
Não sejam esperanças.....
De mãos vazias......
Somos passíveis......
De numa vida.....
Sermos sombras....
De uma repetente estória......
De fracassos e retomadas.....