T O R M E N T A

O tempo passou

mas o sonho e o querer não

perpetuaram-se em meu coração

a brisa ainda traz o seu perfume

e com ele sigo a viajar

mudam-se os versos

mas eles sempre rimam em você

e não encontram outra razão

os caminhos divergem

mas encontram-se em alguma encruzilhada

muitas águas se passaram sob a ponte

mas o sentimento ainda deságua em seu mar

nem sei quantas tempestades enfrentei

mas a minha tormenta ainda é você...