UMA PALAVRA MÁGICA
Eu gostaria de ter a coisa certa a dizer para você.
Uma palavra mágica que teria o poder de iluminar tudo!
Aquela palavra que despertaria toda compreensão sobre todas as coisas ...
Assim poderíamos viver bem, sem mal-entendidos, sem nos agredir.
Porque as palavras são fortes!
Eles curam e matam!
Eu gostaria de ter uma palavra de paz ,
Uma palavra doce ,
Para todas as pessoas ao redor do globo,
como uma mágica que eu faria, para deixar todo mundo feliz!