Pode ser um caminho...
Aceitar
Não tentar compreender tudo
Se deixar recomeçar
Enfrentar
Não esperar a chuva passar
Se deixar molhar
Resistir
Enfrentar o próprio eu
Mesmo cansado, prosseguir
Persistir
Não crença do amanhã
Que o melhor está por vir
Conviver
Com o passado imutável
Permitindo apenas ao hoje prevalecer
Saber
Que o triunfo sobre si
Não está no fim da dor
Aquela que arde no peito
Aquela que paralisa o ser
Crer
Que a superação está no lidar
No reconhecer o sofrimento
Sem dar a ele toda sua vida
É no hoje, levantar e viver