Reflexões da alma

Minhas reflexões saem da alma

E não são necessariamente para oprimir

Eu sou o meu próprio esteio

Palavras de quem saiu sem saiu sem saber pra onde ir.

Mas tô aqui. Não desisti.

Minha fortaleza interior é o melhor que trago em mim