SAUDADES DAS ANDANÇAS

Sim....Saudades de minhas andanças

Saudades das pessoas... da aglomeração

Saudade é dor do coração

Dor que não mata, mas que é chata e que achata o existir.

Dor...contínua a se sentir

A pandemia e o seu por vir

#flaviavalencalimapoeta