Quem me viu...

Quem me viu...

Quem me viu,

Não sabia onde eu queria chegar,

Com os pés cansados,

De longas caminhadas

Em terrenos áridos,

Ressecados...

Quem me viu,

Só observou aquele caminhar,

Os ombros,

Talvez envergados,

Mas que mantinha na face,

Um semblante determinado.

Quem me viu,

Não sabia,

Qual era a minha história,

Nem da onde vim,

Nem pra onde ia,

Mas me via passar ali.

Quem me viu,

Não consegue imaginar,

O quanto já venci...

Que os passos apesar

De parecerem cansados...

Era vitórias o que se via ali.

Rê Ferry