SEJA LEVE
A vida é tão curta
Tão cheia de revés
Ora lá em cima
Ora lá em baixo
Em suas retas
E curvas
Contendo avisos
Um sentido
Direção.
A vida tem sabor
Tem cor
Tem cheiro
Sentimentos
Que atrai
Distrai
Achega
Aperta
Noutras, distância.
Ah! O viver é tão simples
Comedido
Às vezes sem medidas
Mas há quem complique
Bagunça
E deixa de viver
Existe.
Um conselho:
Seja leve
Não seja breve
Viva
Permita-se viver
Permanecer
No outro
Em você
Na vida
No coração
Nos pensamentos
De que te tem
Por vida
Sem medida
Sem partida.
19/04/2018