E DE REPENTE

"E, de repente, por um descuido de pensamentos, você se encontra no chão.

Os braços ralados, o joelho cortado e o rosto sangrando."

.

Hoje, literalmente estive lá.

Não porque a vida me fechou em um cruzamento, mas por carregar você em excesso no peito.

Talvez tenha sido um alerta, quedas sempre são.

— Culpada!

Essa sou eu, sempre na contramão, sem prestar atenção aos sinais, de alguma forma, acabo nocauteada.

Da próxima talvez não haja tanta sorte.

Não lhe conto isso pra de mim sentires pena.

Pois sei bem que vagas solto por aí buscando morada em outro coração e, apesar de todas essas fagulhas de saudade queimando o meu peito rasgado, sei que o nosso amor não se encontra mais em super(ação).

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 13/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7062012
Classificação de conteúdo: seguro