SEM DIREÇÃO
Eu, sem direção
Um desajustado apaixonado
Perdido ao acaso
Na aleatoriedade da vida.
Esbarrei no teu sorriso
E toquei a tua face nua.
Então...
Senti o inesperado
Alterar minhas marés
A cada fase tua.
Estaria eu louco?
Talvez.
Na excitante curiosidade
Viajei teus mares
Desvendei teus olhares
E me perdi no universo
Desenhado em teus lábios.
Em cada viajem
Uma nova descoberta
Em cada descoberta
Um desejo insano
Em querer-te mais.
Mais do teu calor
Da tua chama incandescente
Do fervor dos lençóis
Que hoje ainda clamam
O ardor dos nossos corpos.