" INSÔNIA "
INSÔNIA
E A INSÔNIA VOLTOU
A ENCHER MINHA NOITE VAZIA
COM TUA PRESENÇA.
GESTOS DE BUSCA IMPRECISA,
VOZES SEM RESPOSTA
E UMA TERNURA MAGOADA
A BUSCAR TUA EMOÇÃO...
COMO ENCONTRAR-TE
SE FOSTE APENAS
SOMBRA NO MEU CAMINHO
E ILUSÃO EM MINHA INSÕNIA?