VOU AO MAR

Vou embora lá pra o litoral

Vou tomar banho de mar

Olhar às garotas bonitas

E lá quero me apaixonar.

Tomar muita banho de mar

Quero muito nadar ver

Muitos peixes grades olhar

Ver os barcos navegar.

Ver muitas mulheres bonitas

Suas curvas nós faz encantar

Suas belezas nos faz respirar

E um todo um mar pra amar.

Já faz um ano que não vou a

Praia dar uns migulhos no mar

Ver às garotas se bronzeando

Com seus corpos esculturais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061770
Classificação de conteúdo: seguro