Do corpo
Dos físicos aos coreógrafos
Dos astronautas aos amantes
Dos filósofos aos sacerdotes
É saber consolidado
É conhecimento da experiência
Cada corpo tem seu espaço
Cada espaço tem seus corpos
Mais que invólucro, mais que porta-alma
O corpo é alma
Dimensão do sagrado através do profano
Transcendência pela matéria
Todos os corpos são celestes
Todo o corpo é estrela; é estrada
Santificado pelo prazer, pela dor,
no toque divino da humanidade.