Eu

As noites de finais de semana, se não estou bebendo, me anestesiando.

Estou naufragando no mar do pensar e sentir.

Aos trinta anos, homem feito ou quase isso, quase pergunto;

“E se eu fizer isso ou se for assim?”

Como se tudo que foi até agora não valesse nada pra mim.

Mas só nesses momentos.

Eu durmo,

Eu acordo,

E vamos lá pequena

E insondável realidade da minha vida.

Vai ser gostoso sentir o sol da manhã

Depois dessa noite de calor e incerteza.

Abner Bicalho
Enviado por Abner Bicalho em 12/09/2020
Código do texto: T7061724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.