MEDO

O telefone tocou

Era ele outra vez

Estou tão cansada

De estar cansada

Então...

Medo, eu preciso dizer-te

Estou desistindo de você!

Desgastei-me

Por te carregar

Fiquei doente

Por te abrigar

Então, deixe-me dizer

Por favor, entenda

Não tenho mais espaço aqui

Para você.

Já estive do outro lado da cela

Sei bem como é lá

Conheço os teus movimentos

São inconstantes prisões.

Hoje, do lado de fora

Sou bem mais forte

O letreiro não está aceso

Não há vagas em meu peito.

Deixe-me descansar

Você não me assusta mais

Troquei você pela paz

Não és bem-vindo aqui.

Não digas que me conheces

Porque hoje

Sei quem sou

Sou forte

Sou guerreira

Sou livre.

Descobri a minha essência

Sei para onde vou

Não temo mais o destino

Tenho o suficiente

Para seguir o meu caminho.

Você não me possui

Por isso, te digo

Adeus!

Não me telefones mais.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061610
Classificação de conteúdo: seguro