VOZ DA RAZÃO !!!

A noite chega e a insônia agora

Faz parte desta madrugada fria

Tentei dormir, mas não deu certo.

Uma noite ao léu é repensar em

Velocidade muitas histórias que

Já passei e mais uma registrada.

Na memória agora uma dor me

Faz tomar remédio é enxaqueca

Então fiquei elétrica muito mais.

São mil assuntos pensandos em

Velocidade e reativados à mente

Trabalhando com mil emoções.

Escrever dá prazer em colocar os

Sentimentos bons de como florir

A vida e encher balões coloridos.

A vantagem de relatar o agora é

Permitir no silêncio e escutar a

Voz da razão que ecoa da alma.

Marthamaria Moreira

12/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/09/2020
Código do texto: T7061190
Classificação de conteúdo: seguro