Súplica.

Se vieres até mim traz-me a tal felicidade que chamam de amor, a janela aberta para que eu possa , ao teu lado , ver luzes lá fora.

Se vieres, traz-me música e poesia com o convencimento das cores da paixão que alimenta as almas dessa completude com palavras de amor.

Traz-me um pretexto para prolongar o tempo, essa esperança de algo que não termine, que feche as feridas para que eu regresse a mim, finalmente, sem que te diga adeus!

Se vieres até mim aperta-me em teus braços, depois.

Lana.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/09/2020
Código do texto: T7061183
Classificação de conteúdo: seguro