Solitária

Lágrimas descem no meu rosto cansado entre as linhas das marcas do tempo.

Costurando saudades nas rugas que contém histórias.

A pele cor de mármore estremece ao som da música suave.

Sentada na cadeira de balanço bordando o presente nas entrelinhas do tempo.

Solitária sem sua presença marcante que desenhava meus dias de cores.

As pernas cobertas aquecem meu coração..

No balanço da cadeira me transporto no túnel do passado.

Na praia você esculpindo na areia as curvas do meu corpo jovem.

Sorriso largo no rosto,acende a saudade..

O Sol é testemunha do nosso amor..

De mãos dadas passeamos molhando os pés nas águas calmas do mar.

Ao entardecer ainda estavamos encantados com o momento que o sonho transformou em realidade.

Nos beijamos ardentemente e o pôr do sol era a testemunha do nosso amor.

Acordei!

Abri os olhos..

O novelo de lã estava caído no chão ao lado da cadeira.

Era noite e você transformou-se nas estrelas brilhantes no céu a me olhar.

As chamas do tempo queima as lembranças naquele lugar aonde o passado jóias preciosas transfoma-se em peças de cristais sensiveis para eu cuidar.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.